La culture du café pour un avenir meilleur au Zimbabwe
Suivez Rena Effendi, photoreporter pour National Geographic, à mesure qu’elle découvre la vallée de Honde, au Zimbabwe, et rencontre les caféiculteurs et agronomes qui travaillent avec le programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™.
Publication 6 mai 2020, 21:29 CEST
La culture du café pour un avenir meilleur au Zimbabwe
Ce contenu a été écrit et produit par notre sponsor. Il ne reflète pas nécessairement l'opinion de National Geographic et de son équipe de rédacteurs.
chercher des vidéos
Environnement2:34
Des paysages propices à l'aventure en Slovénie
Environnement0:10
Survoler les glaciers chiliens
Environnement0:30
Planète Durable : Héros des océans
Environnement0:33
La gestion des microfibres
Environnement0:34
Une lessive inspirée par la nature
Environnement0:49
Comment la lessive affecte-t-elle la planète ?
Environnement7:41
Comment recréer virtuellement le camp de base de l’Everest ?
Environnement3:52
Savoir faire en Éthiopie
Environnement1:46
L’impact culturel d’un café de qualité
