La culture du café pour un avenir meilleur au Zimbabwe

Suivez Rena Effendi, photoreporter pour National Geographic, à mesure qu’elle découvre la vallée de Honde, au Zimbabwe, et rencontre les caféiculteurs et agronomes qui travaillent avec le programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable™.

Publication 6 mai 2020, 21:29 CEST, Mise à jour 10 juil. 2020, 16:10 CEST
La culture du café pour un avenir meilleur au Zimbabwe
Lire la suite

chercher des vidéos

Environnement0:10

Survoler les glaciers chiliens

Environnement3:52

Savoir faire en Éthiopie

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.