Le retour du café dans les montagnes

En Ouganda, la caféiculture était sur le point de s’éteindre sur les versants des monts Rwenzori. Mais des programmes de formation et un soutien économique redonnent vie à cette variété de café unique, légèrement épicée.

Publication 6 mai 2020 à 21:11 CEST, Mise à jour 10 juil. 2020 à 16:10 CEST
Le retour du café dans les montagnes
Lire la suite

chercher des vidéos

Environnement0:10

Survoler les glaciers chiliens

Environnement3:52

Savoir faire en Éthiopie

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.