Le retour du café dans les montagnes

En Ouganda, la caféiculture était sur le point de s’éteindre sur les versants des monts Rwenzori. Mais des programmes de formation et un soutien économique redonnent vie à cette variété de café unique, légèrement épicée.

Publication 6 mai 2020, 21:11 CEST, Mise à jour 29 déc. 2021, 17:30 CET
Le retour du café dans les montagnes
Lire la suite

chercher des vidéos

Environnement0:10

Survoler les glaciers chiliens

Environnement3:52

Savoir faire en Éthiopie

Vous aimerez aussi

Environnement
Survoler les glaciers chiliens
Environnement
Planète Durable : Héros des océans
Environnement
Les innovations biomimétiques inspirées des climats froids
Environnement
Lessive : diminuer son impact
Environnement
Les mutations microbiennes qui pourraient changer l’Arctique à jamais

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.