Les éléphantes, mamans les plus intimidantes du règne animal

Les éléphants ont besoin de boire jusqu'à 200 litres d'eau par jour. Quand un troupeau vient s'abreuver dans un point d'eau infesté de crocodiles du Nil, les petits éléphanteaux sont malheureusement exposés au danger.

Publication 10 févr. 2021, 07:00 CET
Les éléphantes, mamans les plus intimidantes de la planète
Lire la suite

chercher des vidéos

Animaux2:31

Le musth de l'éléphant, cycle annuel de domination

Vous aimerez aussi

Animaux
Le musth de l'éléphant, cycle annuel de domination
Animaux
Reportage : Le dernier paradis des éléphants de forêt
Animaux
Un mystérieux mal tue les éléphants du Botswana par centaines
Animaux
Quand la sécheresse affaiblit les éléphants
Animaux
Un clan de lions affronte un troupeau d'éléphants

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.