Cet oiseau fait élever ses petits par une autre espèce

Pour optimiser les chances de survie de ses petits, cet oiseau pond dans les nids de fauvettes parties en chasse. Son petit est nourri par ses hôtes sans jamais susciter le doute.

les plus populaires

voir plus

chercher des vidéos

Animaux
03:04

Les dindons n'autorisent qu'un seul mâle à se reproduire

loading

Découvrez National Geographic

  • Histoire
  • Santé
  • Animaux
  • Sciences
  • Environnement
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Livres
  • Disney+
Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2026 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.