La murène et ses deux paires de mâchoires

La murène chasse à l'affût tout ce qui s'aventure près de ses mâchoires. Pourtant, elle ne possède ni pinces ni langue : elle est incapable de mâcher et d'avaler. Comment fait-elle donc pour se nourrir ?

Publication 7 avr. 2020, 00:03 CEST
La murène et ses deux terrifiantes paires de mâchoires
Lire la suite

chercher des vidéos

Animaux

Un phacochère et son marcassin pris pour cible par une lionne en chasse

Vous aimerez aussi

Animaux
Un phacochère et son marcassin pris pour cible par une lionne en chasse
Animaux
Deux hippopotames dominants se disputent la suprématie d'un territoire
Animaux
Une tarentule géante dévore un opossum
Animaux
Le requin-marteau halicorne, une espère très rare... et menacée
Animaux
Le protée anguillard, cet étrange animal surnommé le "poisson humain"

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.