La très rare roussette de Pemba

La roussette de Pemba est une espèce de chauve-souris endémique de l'archipel de Zanzibar. Une des plus grandes chauve-souris au monde, l'envergure de ses ailes peut dépasser 1,50m.

Publication 28 nov. 2018, 14:32 CET
La très rare roussette de Pemba
Lire la suite

chercher des vidéos

Animaux1:01

Une tarentule géante dévore un opossum

Vous aimerez aussi

Animaux
Une tarentule géante dévore un opossum
Animaux
Planète hostile disponible sur Disney+
Animaux
Les hyènes, impitoyables dès la naissance
Animaux
Des lions et des éléphants s'affrontent sauvagement
Animaux
Un pangolin croise la route d'un lion, et leur interaction est surprenante

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.