NatGeo Wild

Les empereurs en Antarctique

Voici l'histoire de la vie et de la reproduction des manchots empereurs dans un des endroits les plus rudes de la planète : l'Antarctique. Les manchots bravent bien des dangers et des défis pour élever leurs petits. Ils se reproduisent et couvent dans le froid glacial de l'hiver polaire, jusqu'à ce que leurs rejetons soient prêts à affronter la vie en mer. Ils parcourent de longues distances pour manger des poissons, ou bien des calmars, puis retournent nourrir leurs petits. Les épreuves sont nombreuses, mais le dévouement des parents porte ses fruits. Et lorsque la glace fond, les jeunes manchots plongent dans leur nouvel environnement, la mer.