L'imprudence d'un loup solitaire

Une meute de loups en été peut dormir jusqu'à 13 heures par jour. Mais certains ne l'entendent pas de cette oreille.

Publication 26 juin 2020, 00:00 CEST
L'imprudence d'un loup solitaire
Lire la suite

chercher des vidéos

Animaux

Le loup d'Abyssinie, l'un des plus rares prédateurs au monde

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2017 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.