Une maman paresseux et son petit

Les paresseux se nourrissent des feuilles d'arbres de leur canopée. Aliments faible en énergie, cela explique pourquoi cette espèce se déplace si lentement.

Publication 28 nov. 2018, 14:17 CET
Une maman paresseux et son petit

chercher des vidéos

Animaux1:01

Une tarentule géante dévore un opossum

loading

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2024 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.