Page du photographe

Florian Schulz

Au printemps, les rennes transhument vers la plaine côtière de la réserve. Pendant plusieurs semaines, ils se nourrissent de l’herbe de la toundra et mettent bas. Mais ils doivent aussi échapper aux moustiques et aux prédateurs, dont les chasseurs autochtones, pour qui le renne reste une ressource vitale.

loading

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.