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Page du photographe
Julian Hanton
Dans la réserve du restaurant Hiša Franko, des meules de fromage traditionnel slovène reposent sur des étagères.
Dans la cuisine de son restaurant Hiša Franko, la cheffe Ana Roš prodigue quelques secrets culinaires à son ami, le photographe Ciril Jazbec.
Située à l'extrémité d'une étroite presqu'île, le village de pêcheurs de Piran offre une vue sur l'Adriatique, où un sloop dérive sous la brise chaude de l'après-midi.
Chaque matin, les chevaux de Lipica, le plus vieux haras d'Europe, se lancent dans une course folle.
Ana Ros prépare un plat à base d'endives et de citrouilles, tout juste récoltées dans son jardin.
Sur la montagne Vrsic, les rayons du soleil percent une rangée d'arbres majestueux.
Le vigneron Andrej Erzetič mélange le vin dans la cave familiale. Ces méthodes de fermentation ancestrales remontent à des millénaires.
Les collines vallonnées qui entourent le vignoble d'Erzetič ainsi que le village de Višnjevik rappellent les régions viticoles d'Italie.
Ciril (à droite) et Andrej savourent les fruits de leur travail en dégustant un verre de vin face au coucher du soleil.
Ciril Jazbec, photographe National Geographic, termine sa descente de la Soča avec succès.