La terrible lutte des ours polaires pour se nourrir

L'ours polaire du Svalbard doit affronter la faim qui vient avec les hausses des températures et la fonte de la banquise. Privé de phoques, qui constituent la majorité de son alimentation, ce superprédateur doit s'adapter pour survivre.

La terrible lutte des ours polaires pour se nourrir

chercher des vidéos

Animaux1:30

L'entraînement des ours polaires

loading

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2024 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.