L'appétit insatiable du martin-pêcheur à ventre roux

Cet oiseau des forêts tempérées valdiviennes est terriblement agile et ne refuse jamais une petite collation. Images tirées du documentaire "Destination wild : Chili".

L'appétit insatiable du martin-pêcheur à ventre roux

chercher des vidéos

Animaux1:55

Le magnifique spectacle des oiseaux du Delta de l'Okavango

loading

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2024 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.