Magazines
Télévision
Disney+
National Geographic
National Geographic
National Geographic
Histoire
Santé
Animaux
Sciences
Environnement
Voyage® & Aventure
Recherche
fermer
Menu
Explorer
Histoire
Santé
Animaux
Sciences
Environnement
Voyage® & Aventure
Livres
SVOD
Photo du jour
Nat Geo Famille
Perpetual Planet
Photographie
VIDÉOS
S'ABONNER
Magazines
Magazines
Disney+
Disney+
Encore plus de National Geographic
Thématiques, auteurs et photographes
TÉLÉVISION
Nos chaînes
S'ABONNER
Magazines
Magazines
Disney+
Disney+
Règles de respect de la vie privée
Conditions d'utilisation
Règles européennes de respect de la vie privée
Les Cookies
Gestion des Cookies
À Propos
Opt-out IA - Opposition Disney
fermer
Histoire
Santé
Animaux
Sciences
Environnement
Voyage® & Aventure
Page du photographe
Gianluca Colla
C'est une règle dans les zones bleues : on ne mange jamais seul, comme cette famille en Grèce.
Être debout et préparer les ingrédients pour cuisiner à la maison présente plus d'avantages que vous ne le pensez. La préparation des repas implique une activité physique plus importante qu'un simple repas dans un restaurant.
L’île grecque d’Icaria est célèbre pour la longévité de ses habitants qui ont un régime composé de fruits, de légumes, de haricots, de poisson et d’huile d’olive.
Une grand-mère surveille ses deux petits-enfants en train de dormir en Sardaigne, en Italie.