L'appétit vorace du panda géant

Contrairement à ses cousins carnivores, le panda géant est végétarien et n'hiberne pas. Il peut passer 12 heures par jour à manger du bambou. Images tirées du documentaire "Destination wild : les secrets de l'Asie".

L'appétit vorace du panda géant

les plus populaires

    voir plus

    chercher des vidéos

    Animaux2:06

    Une araignée portia dévore les petits d'une veuve noire

    loading

    Découvrez National Geographic

    • Animaux
    • Environnement
    • Histoire
    • Sciences
    • Voyage® & Adventure
    • Photographie
    • Espace
    • Vidéos

    À propos de National Geographic

    S'Abonner

    • Magazines
    • Livres
    • Disney+

    Nous suivre

    Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2024 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.