Pourquoi ces pumas sont-ils obligés de se cacher pour se nourrir ?

Les pumas font partie des félins les plus mystérieux de l'ouest américain. La carcasse dont se délecte cette famille pourrait attirer de nombreux autres prédateurs, comme des loups ou des ours, et que les félins pourraient difficilement affronter.

Publication 14 janv. 2021, 08:00 CET
Wild West 2
Lire la suite

chercher des vidéos

Animaux1:01

Une tarentule géante dévore un opossum

Vous aimerez aussi

Animaux
Une tarentule géante dévore un opossum
Animaux
Le requin-marteau halicorne, une espère très rare... et menacée
Animaux
Cette communauté indienne a appris à co-exister avec les léopards
Animaux
Un pangolin croise la route d'un lion, et leur interaction est surprenante
Animaux
Tour du monde avec des chats de rues

Découvrez National Geographic

  • Animaux
  • Environnement
  • Histoire
  • Sciences
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace
  • Vidéos

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Newsletter
  • Livres
  • Disney+

Nous suivre

Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2021 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.