Des babouins affamés se nourrissent de colombes de Guinée

Face à la chaleur accablante et tenaillés par la faim, les babouins chassent les colombes de Guinée affaiblies jusque dans les arbres. D'ordinaire, les colombes ne figurent pas au menu de ces primates.

Face à la chaleur accablante et tenaillés par la faim, les babouins chassent les colombes de ...

VOUS AIMEREZ AUSSI...


Quatre espèces de babouins (babouin chacma, babouin olive, babouin jaune et babouin de Guinée) sont connues ...

Ce babouin a réussi à capturer un faon... mais sa mère est prête à tout pour récupérer son petit

Le babouin ne peut pas rivaliser avec la vitesse des gazelles, mais son intelligence fait de lui un redoutable prédateur.

chercher des vidéos

Animaux
04:09

Les autruches sont particulièrement résistantes à la sécheresse

loading

Découvrez National Geographic

  • Histoire
  • Santé
  • Animaux
  • Sciences
  • Environnement
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Livres
  • Disney+
Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2026 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.