La population de renards augmente dans les villes de Grande-Bretagne

Avec en moyenne un renard pour 300 habitants, le pays compte la plus forte population de renards roux au monde. Ils ont su s'adapter à l'urbanisation et se nourrissent essentiellement dans les poubelles.

VOUS AIMEREZ AUSSI...


Animaux01:26

Les premiers pas de renardeaux dans les steppes américaines

Dès les premières semaines, les renardeaux apprennent à se défendre en se battant entre eux. Il leur faut entre deux et trois mois pour être sevrés et apprendre à chasser.

chercher des vidéos

Animaux
01:26

Les premiers pas de renardeaux dans les steppes américaines

loading

Découvrez National Geographic

  • Histoire
  • Santé
  • Animaux
  • Sciences
  • Environnement
  • Voyage® & Adventure
  • Photographie
  • Espace

À propos de National Geographic

S'Abonner

  • Magazines
  • Livres
  • Disney+
Copyright © 1996-2015 National Geographic Society. Copyright © 2015-2026 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.